home | gut zu wissen | frühere Reisen | wir über uns

gut zu wissen

Wir informieren regelmässig unsere Mitglieder und weitere Interessierte per Post über die kommenden Reisen und Tagesausflüge.
Diesen Informationen liegen auch die Ausschreibungen für die einzelnen Veranstaltungen bei. Wenn Sie regelmässig informiert oder Mitglied werden wollen, richten Sie ein email an:
K-u-K@hispeed.ch

Anmeldung

Die Anmeldung für einen Anlass von K.u.K. (Tagesausflug, Wochenendreise etc.) erfolgt per Post mit dem Anmeldetalon, der der Ausschreibung beiliegt. Die Ausschreibung inkl. Anmeldetalon kann auch als pdf-file von der jeweiligen Internetseite heruntergeladen werden. Eine online-Anmeldung ist nicht möglich. Anmeldungen per Fax oder email werden als Voranmeldungen behandelt.
Eine Voranmeldung noch vor der Ausschreibung der Reise ist möglich, Sie müssen die Voranmeldung aber mit dem Anmeldetalon bestätigen; sonst gelten Sie als nicht angemeldet. Für Voranmeldungen erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 10.-. Wer die Voranmeldung nicht bestätigt, schuldet Fr. 20.-.
Es folgt keine zusätzliche Mitteilung / Bestätigung mehr - das Einsenden des Talons gilt als definitive Anmeldung. Wer sich anmeldet und ohne Abmeldung nicht teilnimmt, schuldet den angegebenen Unkostenbeitrag plus eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 10.-.

Teilnahme

Die Platzzahl ist beschränkt - eine rasche Anmeldung wird empfohlen. Sollte Ihre Anmeldung wegen der beschränkten Platzzahl nicht mehr berücksichtigt werden können, werden Sie bei einer Wiederholung des Anlasses prioritär behandelt!
Bitte ziehen Sie sich der Witterung entsprechend an.
Wir empfehlen, einen Feldstecher und evt. ein Klappstühlchen mitzunehmen.

Mitgliedschaft

Wir sind politisch und konfessionell neutral, und unsere Führerinnen und Führer arbeiten ehrenamtlich. Wer die Tätigkeit des Vereins unterstützen und gleichzeitig von den Vergünstigungen für Mitglieder profitieren möchte, kann dies als Mitglied leicht tun! Die Mitgliederbeiträge dienen in erster Linie zur Deckung der Versandkosten, in zweiter Linie zur Finanzierung der Reisen und Veranstaltungen.
Der Jahresbeitrag beträgt für Erwerbstätige SFr. 50.--, für Nicht-Erwerbstätige (Schüler/innen, Hausmänner und -frauen, Pensionierte etc.) SFr. 30.--. Ebenfalls können Sie sich für eine Gönnermitgliedschaft entscheiden – deren Höhe beträgt mind. SFr. 100.-- (der Wechsel von einer Gönner- zu einer anderen Mitgliedschaft ist jedes Jahr möglich). Unsere Kontonummer lautet: CH 3809 0000 0030 0084 094.

Die Statuten des Vereins können Sie hier herunterladen.

Verein Kunst und Kirchenbau (K.u.K.) | Postfach | CH – 3001 Bern | eMail: K-u-K@hispeed.ch  | 06.09.2018